[자료]교육실습2 필요자료
작성자 박지영 등록일 13.04.21 조회수 246
첨부파일
2013. 사유서.hwp (11.5KB) (다운횟수:39)

사랑합니다. 교생선생님~~~

3주간의 교육실습을 하며 필요한 자료들을 탑재합니다.

1. 교수학습지도안(세안)  - 학년대표, 심화대표선생님

2. 교수학습지도안(약안) - 일반공개수업

3. 사유서 - 결석, 조퇴, 지각 등

근무상황은 교육실습점수와 아주~~~ 큰 영향이 있으므로 꼭!! 잊지 말아주세요.

4. 1일담임교과지도계획 - 1일학급경영에 필요한 자료입니다.

내일 만나게 될 우리 아이들의 초롱초롱한 눈망울을 기대하며 오늘 설레는 마음으로 하루를 보내시겠지요?

잊지못할 소중한 교육실습이 되시기를 바랍니다.

산남초 교육실습부장 박지영