아버지회 회원 모집
작성자 이효영 등록일 09.03.10 조회수 483
첨부파일

새봄, 새학기를 맞이하여 학부모님들의 가정에 평안과 행운이 충만하시기를 기원합니다.

저희 산남초아버지회는 작년에 발촉하여 2년차에 접어들고 있습니다. 아버지들의 교육에 대한 사랑과 애정을 담아 학교행사 참여, 인근학교 아버지회와 체육교류활동, 선생님들과의 대화의 자리 마련 등으로 교육에 대한 정보교환을 활발히 하고 있습니다.

금년에도 아버지와 함께 하는 여름 캠프’‘스키 캠프’ 등등  우리 자녀들과 함께 할 수 있는 행사를 더욱 많이 발굴하여 적극 추진하고자 합니다.

가입을 희망하시는 아버지께는 총회(3월 21일 예정) 전까지 신청서를 담임선생님께 제출해 주시기 바랍니다.

아버지들의 많은 관심과 적극적인 참여를 부탁드립니다.

2009. 03. 09

산남초등학교아버지회장   김 홍 무 드림