자유게시판

항의
작성자 김민아 등록일 09.04.10 조회수 121

안녕하세요?? 저는 산남 초등학교에 다니는 4학년 4반 김민아입니다.

제가 이 글을 쓰게 된 이유는 산남초등학교 디지털 도서관 때문입니다. 제가 로그인을 하려고 했는데 아이디는 맞지만 비밀번호가 틀리다고 나왔습니다. 그래서 다시 쳐 보았는데도 틀리다고 나왔습니다.정말 정말 짜증났어요!!! 그리고 도서실 사서 선생님도 제가 빌린 도서가 2일 연체가 되었는데 1일 연체가 되었다고 내일 오라고 하여서 오늘 금요일에 가보았더니 2일 연체가 돠었다고 아무렇지도 않게 아주 태연하게 말을 하셨습니다. 그래서 저는 어이가 없어서 정말 화가나서 그냥 나왔습니다. 이점 꼭 고쳐주셨으면하고요, 사서 선생님 양심도 없으시나요?? 제발 미안하다고 좀 말 좀 해주세요!!!!!